Selasa, 26 Juli 2011

Mun Tahu

My Favorite food.. Makan 1 lauk ini saja dgn nasi putih bisa nambah nasi 2x..hehehe Mun tahu enaknya dimasak dgn minyak wijen, jd harum banget.. *lgsg elus2 perut laper*


Bahan - Bahan :
Tahu sutra yg lembut, potong kecil2 (bisa juga diganti dgn tahu telur)
Udang, cincang kasar
Daging ayam, potong kecil2
Daun bawang, iris halus
Bawang putih, geprek
Tepung maizena, larutkan sebagai pengental
Minyak wijen

Cara Membuat :
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan daging ayam dan udang, masak hingga matang
Masukkan tahu dan beri air, masak hingga tahu matang
Beri rasa dan minyak wijen, lalu tuangkan larutan maizena secukupnya sampai kentalnya dirasa cukup..
Matikan api, masukkan daun bawang iris
Sajikan..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar